环卫工人高温作业送“清凉”

  • 发表时间:2017-07-15来源:

盛夏的天,时而热浪翻滚,时面扬尘飞天,给城区环卫工人作业带来高强度消耗。为了克服高温天气给路面带来的扬尘污染,环卫处安排7部洒水冲洗车,在新老城区主次干道冲洗作业,洒水降尘。尤其在商贸物流园一带,由于施工车辆多、灰尘飞扬,该处就加派洗扫车进行机械化清扫和冲洗作业,给城市送来了一片“清凉”。

为了有效地配合我市文明城市创建工作,该处主动作为,积极面对环境卫生问题,深入社区、园区和道路一线解决群众生活中面临的困难。在剑邑大道开展学雷锋服务活动,清理垃圾死角62处。在工业园区清除余土撒漏,清运砂土近千平方米。在老城西路社区清理单位楼院杂物,充分发挥党员干部的力量,给居民创造了一个温馨干净的家园。

 

 

 

                 丰城市城市管理局 杜田勇

                     2017年7月10日

主题活动

中国文明网联盟

丰城市精神文明建设指导委员会办公室主办
丰城市文明网 版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003