丰城市地方海事处开展“水上交通安全知识进校园暨救生衣捐赠”活动

  • 发表时间:2016-04-12来源:
 11月22日下午,丰城市地方海事处在丰城市拖船镇中心小学组织开展了“水上交通安全知识进校园暨救生衣捐赠”活动。省交通运输厅安全监督处彭瑜处长、省教育厅、省地方海事局、宜春市地方海事局、丰城市人民政府、丰城市交通运输局、丰城市教育局、丰城市地方海事处、拖船镇政府相关负责同志以及拖船镇中心小学师生代表共计150余人参加此次活动。
 下午3点,活动仪式正式开始。首先彭瑜处长代表省交通运输厅对丰城市地方海事处为组织开展此次活动所做工作给予了高度的评价,并感丰城市政府对交通(海事)部门工作的大力支持。同时对该处今后做好水上交通安全监管工作提出了几点要求:一是要多向地方政府汇报有关水上交通安全工作,更进一步地争取地方政府的支持;二是要加强与地方教育部门的沟通和协调,将开展水上交通安全知识进校园活动常态化,以提高学生的水上安全意识;三是要进一步抓好渡口的安全监管工作,为百姓的水上安全出行护好航。随后,市政府分管副市长代表地方政府讲话,感谢省、市交通(海事)部门对丰城市水上交通安全工作的关心和帮助,并要求学校广大师生一定要以此次活动为契机,进一步加强对学生水上交通安全教育工作,大力宣传,提高认识。

主题活动

中国文明网联盟

丰城市精神文明建设指导委员会办公室主办
丰城市文明网 版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003