丰城市直机关举办“道德大讲堂——《千古风流最东坡》”专题讲座

  • 发表时间:2018-08-01来源:

    为大力弘扬中华民族优秀传统文化和传统美德,让广大机关党员干部职工在中国优秀传统文化中汲取养分,7月27日下午,丰城市直机关工委举办“道德大讲堂——《千古风流最东坡》”专题讲座。

    

 

    讲座邀请宜春学院文学与新闻传播学院副院长、语言学教授鄢文龙进行授课。讲座中,鄢教授以北宋中期文坛领袖苏东坡所做的十个梦为线索,把优秀传统文化的传承与弘扬和当今培育践行社会主义核心价值观有机结合起来,通过生动有趣的故事让大家领悟相关哲理,激励大家以更加昂扬的斗志和愈发强劲的精气神,凝心聚力,担当实干,为建设秀美人文金丰城作出应有的贡献。

    

    

    

     丰城全市市直机关党务工作者、普通党员干部及近两年新发展的党员共230余人到场聆听了讲座。(陈再兴)

 

     

主题活动

中国文明网联盟

丰城市精神文明建设指导委员会办公室主办
丰城市文明网 版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003