城中村改造:孙渡大罗村城中村改造迎来签约“开门红”!

  • 发表时间:2018-08-16来源:丰城发布

   “虽然我是个农民,读的书不多,但是我相信我们的政府,相信我们的干部。”大罗村村民罗时华第一个赶到签约现场,高兴地签下了自己的补偿协议。“城中村改造是对我们有益的一件事。”

   

    8月15日中午,孙渡街道指挥部便迎来了第一户签约户,截至16日,大罗村已有14户村民积极签约,迎来城中村改造签约“开门红”。

    

   

   

自七月初启动城中村改造工作以来,随着孙渡阳坊社区大罗村城中村改造可安置人口第一次公示的完成,在城中村改造指挥部孙渡片区组长张小平同志的安排部署下和市城管局、国土局、新城投、旅发委、防震减灾局等各部门、单位的配合下,孙渡街道马不停蹄地开展城中村改造签约工作。

签约当天上午,孙渡街道阳坊社区城中村改造指挥部还召开了签约培训会,会议对签约流程、货币补偿协议、实物安置补偿协议以及其他各类表格的规范填写进行了详细地说明和讲解,为村民顺利签约做好准备。( 慧康、杰赟、辛巧)

主题活动

中国文明网联盟

丰城市精神文明建设指导委员会办公室主办
丰城市文明网 版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003