我市又有五个村庄启动城中村改造

  • 发表时间:2018-09-11来源:

     近日,剑南街道城中村改造二组及上淇社区干部成员,兵分多路来到后坊组、大夫地等几个村庄,宣传城中村改造政策,告知村民城中村改造正式启动。

    

     据悉,剑南街道此次共有五个村庄启动城中村,均属于上淇社区。其中,后坊组、大夫地、埠下曾家紧邻剑南街道办事处,位于龙光大道北侧;门楼袁家、三坊组紧邻豪瀚建材市场,位于龙光大道南侧。五个村小组共有村民900余人,房屋170余栋,占地面积约100亩。这五个村庄均存在规划混乱、基础设施缺失、环境卫生差等突出问题,村内道路泥泞、污水横流,村民居住、生活环境差,属于典型的城中村,在前期入户调查中了解到,各村村民对本村进行城中村改造意愿强烈。(刘程宇)

     

主题活动

中国文明网联盟

丰城市精神文明建设指导委员会办公室主办
丰城市文明网 版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003