丰城3名援武汉医护人员平安回家!

  • 发表时间:2020-04-07来源:江西丰城发布

    白衣执甲,逆行出征。春暖花开,英雄凯旋。4月4日,我市支援武汉的3名医护人员周佥、聂庆、赵青圆满完成援鄂任务并经过14天的休整后,凯旋归来。

   

    在武汉的54个日日夜夜,这些以生命赴使命的“最美逆行者”,把丰城人民对武汉人民的深情牵挂和救死扶伤的医者仁心,洒在武汉的抗疫战场,与春天一同归来。

    据了解,1月26日,在全国疫情最严峻时刻、湖北抗击疫情主战场最紧要关头,我市3名医护人员主动请缨奔赴武汉抗疫前线,成为“最美逆行者”。面对高负荷、高强度、高风险的工作,3名医护人员和所在医疗组其他成员一起用精湛的医术、科学的护理、耐心的服务救治患者。一个多月来,他们所在的医疗组共收治新冠肺炎患者302名,重症150人,危重症94人,圆满完成了援鄂任务。他们用实际行动展现了白衣天使的责任担当,把剑邑儿女的好品质、好作风、好形象、好口碑留在了江城武汉,播洒在了荆楚大地。

主题活动

中国文明网联盟

丰城市精神文明建设指导委员会办公室主办
丰城市文明网 版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003