孙渡、河洲街道:各社区形式多样喜迎“六一”

  • 发表时间:2019-05-31来源:

   “六一”来临之际,孙渡、河洲街道各社区开展了多种形式的活动庆祝孩子们的节日。

 

                           

    富城社区通过微电影沙龙的形式,开展党建宣传教育;龙祥社区、天缘社区分别组织儿童及其家长观看了《江西省家庭教育促进条例》视频片,社区居民很热心参与,视频片倡导大家注重家庭、注重家教、注重家风,推进家庭教育发展,促进未成年人健康成长,增进家庭和睦、社会和谐。文安社区积极与新城区总站联系,以大屏幕的形式向来往旅客播放《江西省家庭教育促进条例》。

     

            学生家长观看《江西省家庭教育促进条例》视频片

    各社区书记组织工作人员走进辖区幼儿园走访慰问教师。社区开展不同形式的家庭教育读书会活动,有利于居民和子女之间的沟通,同时也增加了邻里之间的温情。

   

                社区干部走访慰问教师

    龙祥社区、孺子社区及天缘社区与各社区幼儿园合作,开展了以“庆六一 、 快乐成长”为核心主题的文艺汇演活动,一个个精彩的表演获得了社区居民的阵阵掌声,各社区居民对近期社区居委会所开展的各类活动表示非常欢迎,认为社区居委会真正在接地气,办实事,并希望社区活动越办越好。河洲玉龙社区也开展了多种形式地迎六一活动。

主题活动

中国文明网联盟

丰城市精神文明建设指导委员会办公室主办
丰城市文明网 版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003