“金色童年 梦想飞扬”--丰城市董家镇中心小学举行六一欢庆活动

  • 发表时间:2019-06-06来源:

为庆祝“六一”国际儿童节,让孩子们度过一个快乐的节日。5月29日,丰城市董家镇中心小学开展了“金色童年  梦想飞扬”为主题的庆祝活动。

在学校负责人和来宾对孩子们的祝福声中,庆六一活动在充满激情与活力的开场舞《what makes you beautiful》拉开了帷幕,接着活动又以唱歌、诗朗诵、合唱等大家喜闻乐见的节目形式呈现。孩子们用童心演绎节日的快乐,用歌声表达成长的幸福,用舞姿传递心中的喜悦,让节日的校园充满欢笑声,也赢得了台下观众阵阵掌声。

最后,在校文艺队同学的《江南夜》中,活动画上了圆满的句号。本次活动不仅丰富了董家镇中心小学文化生活,展现了校园风采,提高了孩子们的素质和陶冶了孩子们艺术情操,更为全面构造和谐校园起到了有力的助推作用。(何紫莹)

主题活动

中国文明网联盟

丰城市精神文明建设指导委员会办公室主办
丰城市文明网 版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003