关于“文明校园大家谈”征文活动获奖情况的通报

  • 发表时间:2018-05-28来源:

各有关单位、各中小学校(幼儿园):

为全面贯彻落实党的十九大精神,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,培育和践行社主义核心价值观,加强学校精神文明建设,着力提升文明校园创建宣传热度,加强典型示范引领,让广大师生、家长广泛知晓、踊跃参与、学习先进、争当榜样,使文明校园创建真正成为人人参与、人人共享的全员实践。2018年4月市文明办联合市教育局在全市范围内组织开展了“文明校园大家谈”征文活动(见丰文明办字〔2018〕6号文)。

文件下发后,全市各中小学校、幼儿园纷纷响应,组织选手积极参加比赛。截止4月底,活动共收到征文作品136篇。经过市文明办组织专人筛选,综合评审,丰城二小邹九生、隍城小学李珍琴、白土小学胡艳霞等35名作者分别获得一、二、三等奖(具体获奖名单见附件)。

现特此发文,在全市予以通报表扬。希望此次获奖的选手戒骄戒躁,再接再厉,在推动我市文明校园创建活动中更好地发挥示范带头作用,为我市文明校园创建工作做出新的更大的贡献。

 

附件:2018年“文明校园大家谈”征文活动获奖名单

 

 

 

                                            丰城市文明办      丰城市教育局

                                                  2018年5月18日

主题活动

中国文明网联盟

丰城市精神文明建设指导委员会办公室主办
丰城市文明网 版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003