丰城市举行“益起·百城微马公益跑”活动

  • 发表时间:2018-11-06来源:

 11月4日,丰城市文明办、丰城市体育局联合丰城市微马跑步协会在上塘梅苑广场举行了“益起·百城微马公益跑”活动。

 

 

  “益起·百城微马公益跑”活动,由中华体育基金会携手微马体育基金会共同创办,在全国一百个城市开展公益跑活动。一方面是通过活动鼓励更多的人参与跑步,倡导健康生活方式,推动全民健身;另一方面是通过活动参与者将跑步里程捐赠给“益起”公益平台,聚合所有的跑者力量,为贫困孩子募捐一双运动鞋,园梦孩子一节有趣体育课的希望!本次活动,丰城市文明办、丰城市体育局、丰城市微马跑步协会联合组织500余名会员和志愿者,共同参加了公益5公里跑,为贫困学生募捐爱心跑鞋,主办单位领导全程参与本次活动。公益跑结束后,主办方举行了捐赠仪式。(丰城市文明办 张芳云、王晗)

主题活动

中国文明网联盟

丰城市精神文明建设指导委员会办公室主办
丰城市文明网 版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003